Fettabscheider-Entleerung

Gute Gastronomie schätzt Sauberkeit.
Wir auch!

Wie wichtig die vorgeschriebene regelmäßige Entsorgung und Wartung eines Fettabscheiders ist, erleben wir Tag für Tag. Fette setzen nicht nur den Leitungen zu, sondern die Fettsäuren sind auch extrem aggressiv und verursachen Korrosion, sogar an Edelstahl und Beton.

Nach den Normen EN 1825-1, EN 1825-2 und DIN 4040-100 sind Fettabscheider mindestens einmal im Monat, vorzugweise zweiwöchentlich vollständig zu leeren und zu reinigen. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb garantieren wir eine nachweislich fachgerechte Entsorgung und erstellen das erforderliche Betriebstagebuch. Bei den Fettabscheiderentleerungen setzen wir auf Spezialfahrzeuge mit modernster Technik und fachlich geschultes Personal.

Wir bieten Ihnen folgende Leistungen:

  • Entleerung des Fettabscheiders
  • Spülen der Zu- und Abläufe
  • Reinigung des Fettabscheiders
  • Funktionsprüfung
  • Arbeitsbericht mit genauer Mengenangabe
  • Turnusgemäße Leerung und Reinigung
  • Entleerung der Hebeanlage (separater Auftrag)
  • Dichtigkeitsprüfung (separater Auftrag)

Gerne unterbreiten wir Ihnen die Konditionen zur Entlleerung von Fettabscheidergruben oder -anlagen sowie die Entsorgung von Speiseresten und Speisealtfetten.

 

Rufen Sie jetzt an und lassen Sie sich beraten!

Telefon: 089 9584779-0

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Ansprechpartner:

Detlef Höricht
Tel. 0151 55582824
E-Mail an Detlef Höricht

Johanna Schreiner
Tel. 089 9584779-0
E-Mail an Johanna Schreiner

Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen Sickerschächte reinigen und entschlammen